Поиск по сайту:

Dad Shiran

На пути к мечте

Начало » Блог » На пути к мечте

Проекту Дад Ширан скоро исполнится 1 год. Мы еще совсем маленькие, но все же идем к своей цели. Конечно, не все всегда идет по плану и так, как хочется, но есть определенные вещи, которых мы не ожидали. И пока что мы еще до сих пор на пути к мечте.

Первое, и главное. Проект был создан как юмористически-пародийный персонаж, который будет появляться в лице двух человек - Дада и Ширана. Юмористическим он в каком-то смысле получился, так как на видео мы пытаемся шутить, да и комментарии в ЖЖ стараемся писать с шутками и подколками, хотя чаще всего, даже в твиттере, получается писать только серьезно, что уж говорить про блог. На самом деле в нашей жизни за последний год случилось много бед, и мы их не ожидали. Мы стараемся продолжать веселие, но иногда на это не хватает сил. Надеемся, что скоро ситуация изменится. По поводу пародий - Дад Ширан сам по себе пародия.

Второе. ЖЖ, Твиттер и Инстаграм - это первые соцсети, в которых всегда все обновляется быстро. В твиттере мы пишем уже постоянно. До ВК и ФБ дойдем со временем. Мы просто не пользуеся ФБ, поэтому и не постим там ничего. 

Третье. Наш сайт достиг ТИЦ 10, хотя мы ничего специально и не делали, только испытывали нами придуманный метод раскрутки, и он заработал. Вместе с сайтом Дад Ширан поднялись в рейтинге и другие сайты, а у Ширана завелся свой собственный, хотя и Дад давно уже имеет свой сайт. Такой ТИЦ не может не радовать, и посмотрим, что будет дальше.

Четвертое. В Ютьюбе мы старались постить видео чуть ли не каждый день. Потом у нас сломался ноут, на котором мы рендерим видео, и пока руки не доходят его починить. Но обязательно дойдут. И скоро. Сейчас у нас целых 60 видео, и более 1000 просмотров, но всего 20 подписчиков. С появлением нового видео мы надеемся на появление большего количества просмотров и подписчиков. Наша цель - добить до 10 тысяч просмотров. Тысячу мы достигли после 4 месяцев бурной деятельности, еще 9 тысяч надеемся получить за полгода, так как видосов будет больше, и будет что посмотреть.

Пятое. Тематика скоро сменится на путешествия, но также с юмором.

Шестое. Песни планировали записать, но записали всего одну. Будем исправляться, и есть много идей, что исполнить. Будем работать над текстами и музыкой, и запишем новые композиции.

И седьмое. Мы хотим стать интересными вам. Пишите отзывы, свои идеи, и мы всегда рады будем их выслушать и намотать на ус.

ПС. Надеемся, это последняя серьезная статья. Остальные будут с приколами.

Реклама